Я твой вдох...

Александр Исаев 10
Влюблена в тебя. Наверно.
И подруга, робко спросит,
Он, единственный и верный?
(в это лето, в эту осень).

Я, не знаю, но влюбленность,
В том, что сердцем замирая,
Ощущаешь в мире кротость,
Как коснувшись стенок Рая.

Я, иного, не запомню,
А мне этого, не надо.
Я с тобою, ты со мною.
Мне ведь главное – ты рядом.

Нам, не важно расстоянье.
Я, твой вдох, ты - выдыханье.