Где-то есть он - я точно знаю

Зульфия Млюкова
Где-то есть он – я точно знаю.
Для него я стихи роняю…
Из души своей в лист, не спеша,
Чтоб узнала его душа,
Как жила я, лишь им дыша…

Согреваясь глинтвейном в стужу…
Мне, поверьте, глинтвейн не нужен…
Но коль нет никого для души –
То все средства тогда хороши…

Где-то есть он… Года не считает.
Смотрит в небо, книги листает…
Отрывается календарь…
Может сядет он за рояль,
И в глазах отразятся звезды…

Мне подумалось вдруг –
Слишком поздно...
Он узнает меня тогда…
Когда вместо глинтвейна – вода…
Вместо музыки – соловьи…
Когда – нет для меня любви…