песнь возмездия

Радомир Светловзоров
космический хор воспевает все жарче
и плавится мрамор небесной руки
смотрю на тебя и глаза выгорают
и тает как вереск желание жить..
а хор не смолкает тирадой живучей
так словно дугой среди скал и ворот
собрались все мертвые вечные люди
и хором поют в тишину на восток
пылают пожары и рушатся стены
и уши людей превратились в труху
в мелодии этой найду постоянство
для ангелов света я песню несу..

Яков Васильев   06.10.2017 22:52   •