Мне хотелось тебе отдаться..

Михаил Бауров
За окном моим,
Я наблюдала,
Силуэты белого,
Танца.

В моем сердце,
Глубокая рана,
От любви твоей,
Заживала.

За окном моим,
Я наблюдала,
Прикрывая себя,
Покрывалом,

Мне хотелось,
Тебе отдаться,
Уронив на пол,
Покрывало.

Зо окном моим,
Я наблюдала,
Согреваясь в твоих,
Объятьях,

Мне так было,
С тобой приятно,
Исцелять глубокую,
Рану.

За окном моим,
Я наблюдала..