Закачались дерева, закачались небеса медитация окт

Татиания
текст как пришёл, так и написала, что такое Волыма - нам разгадать, или понять.

6.10.17г - 22.22  медитация октябрь №1

Закачались дерева, закачались небеса, Дух Земли поднимается, Дух Земли открывается, могучими силами выпрямляется. Горами высокими раскрывается, глубокие воды разливаются, реки  вспять побежали, страх свой проявляли, страх ушёл, в путь дорогу собираются, да в свои моря отправляются. Да и мы по реке Волыме поплывём, к озеру мира приплывём, озеро в море впадает, его продолжением открывает. Ты плыви, плыви ути-ути, плыви не кричи, помолчи, что увидишь, в сердце пусти. Оно в тебе расширяется, всё мироздание в него помещается.  Каменное яйцо проснулось, чуть бедой не обернулось, новый птенец народился, в жизни нашей он пригодился. Растёт не по дням, не по часам, а по Вселенным небесам, сам себе хозяин, что найдёт – приберёт, что сломалось – поправит. Хозяин домой возвернулся. Ход жизни земли повернулся. Жить Земле в вечном саду припеваючи, расцветать ей цветами чудными, распевать ей песни дивные.
 Песня.
И летит песнь не заморская, песнь любви небес тонко- звонная. Разливается она по просторам, и вливается она в озёра лесные. Пей её наполняйся, любовью небесной напитайся, из озёр вода чиста – чистая, в душу  твою вливается, красотой небесной раскрывается. Изменяется человек, и живёт много век, живёт – поживает, и добра на века наживает. Тот, кто это понял, тот добро сейчас Матушке Земле дал, семена посадил, водой чистой полил, прорастают семена, подрастают, новую Землю они поднимают. Север, Юг объединили, Восток, Запад соединили. Кашу в одном котле варили, всех любовью накормили. В любви всё растворяется, и беды Земли уничтожаются.
 Песня.
Не ходи зад пятком, не броди под чёрной луной, солнце в сердце созывай, солнце в себя принимай. Светись светом солнца, светись, крутись, вокруг себя светом зажгись.  Все кто к тебе приходил, лучик в сердце своём зажгли.  Лучик разгорается, светом в каждом большим проявляется. Свет в тебе, свет во мне, свет в каждом нашем дне, в каждой нашей минутке, всё преображает, счастье в доме открывает.
 Здесь и сейчас нам быть. Здесь и сейчас свет в Душе раскрыть. Здесь и сейчас песнь Любви петь и Душой молодеть.