Стало горько и часом противно

Андрей -Шестаков
Стало горько и часом противно,
В душу руки чужие пускать.
Всё хватают без всякой причины,
Аккуратно не могут держать.

Жаль инструкции к этому нету,
Жаль что руки у многих кривы.
Впредь душа моя под запретам,
Не рискуй, не роняй, не бери.

00:49. 07.10.17. (с) Тепла.