Осознание

Котик Владислав
И долго я не мог себя понять,
Что чувствую на самом деле.
Сейчас могу всё потерять,
Всё за бурлило в моём теле.

Там гром, бушует ураган,
И сил не виданных цунами.
Хочу обнять твой нежный стан,
Узнать, что дальше будет с нами.

Ведь ты мой милый узурпатор,
Вломилась в голову мою.
Я сейчас как будто на краю,
Вот-вот слечу в бездонный кратор.

Теперь, когда всё осознал,
Я не нуждаюсь больше в перце,
Ведь все в груди и так горит
Тем тёплым чувством в моём сердце.

Не факт сам страшен этих чувств,
А мысль не сбывшихся мечтаний,
Что будет мне в сто раз больней,
Всех видов ада истезаний.

Как хочется мне всё сказать,
Сорвать все барикады с дверцы.
Но как мне это прокричать?
Не зная что тварится в твоём сердце?