Песчинки

Елена Ковзель
Две песчинки,
затерявшиеся во времени и пространстве...
Что нам ненастья,
В поисках края земли и капельки счастья,
У вод ледовитого океана под именем моря Баренца?
Мы здесь.
И чего нам бояться?
Нам надо так много, так мало...
Видеть, что солнце все также идёт по кругу
И волны бьются о скалы,
И значит жизнь продолжается.