Дэвиду Суше

Алёку
Неподражаем. Бесподобен.
И стоит ли радеть? О нет!
За отделение от…
роли?
Слились в чудеснейший дуэт.

Не бредя славой и признаньем.
Игрой своею обаял.
Ни капли фальши.
Стиль пленяет от обстановки до
носка.
Взгляд, поворот и шаг
отточен.
Дух  в и вне...
Анклав машин – симфония.
Пусть внеурочно.
Автомобилей бенефис!

Модели лучшие
закланьем?
Вне критики.
Герой? Умён.
Строптивен. Мил. Хватает
маний.
Игрок. Гурман. Табак.
Хитёр.

Не сомневайтесь – он раскроет
убийство.
Выведает суть.
У простачков. О, женщин –
море
так жадно жаждущих
его.

Нет, принципы не поменяет.
От лжи очистит
естество.
Джентльмен – шпион. Душой
цепляет…
Любимой роли сладок
сон.

Азартен до…
Ревнив…
Терпенье, едва ли сдерживая,
бдит.
Манит до умопомраченья.
Поклонников?
Надеюсь -  мир.
А собеседник? Друг? Забавен?
Надёжен. Верен.
Эксклюзив!
Он лучший Пуаро.
Сонм таинств.
И кто главней: Он?
Детектив?

6 октября 2017г.(фото из .....нета)
опуб-но