Я счастлив

Валерий Николаевич Сергеев
Как я счастлив - что есть ты,

Как я счастлив - что есть я.

Как я счастлив - что мы оба

На этой земле родились…


Как я счастлив – что всстретились мы.

Как я счастлив – что мы друг другу верны,

Как я счастлив – что судьбы наши

В единую нить сплелись.


Как я счастлив – что непохожи мы,

Как я счастлив – что к нам люди добры.

Как я счастлив – что для них мы творим

И в этом – вся наша жизнь!