Поезд 19. 07. 2017

Марьяна Хант
Прошу выключи свет,
Мне он режет глаза
В мире, где нас нет,
Кроваво-бордовый рассвет.


Мы возьмем и выйдем вон,
На зло миру и нормам морали
Мы спрячемся в серый вагон'
От людей, что нас поломали.


И вагон уедет туда,
Где зла и жестокости нет,
Где мама твоя седа,
Где кроваво-бордовый рассвет.