Наши часы больше не вернуть

Любовь Булыга
Я знаю что ты меня любишь
И я знаю что я тебя тоже,
Но ты претворяешся больше чем я ,
А я говорю тебе больше правды
Значительно больше чем ты .
Прости часы нам не поставить назад,
Я больше не посмотрю на тебя никогда .
Ты лгала про наши чувства ,
Я знаю что ты меня любишь
Но скажешь друзьям что тебе на меня похер.
Ты прости наши часы уже давно сломались ,
Не поставить их уже назад
Ты прости мы не сможем быть вместе ,
Твоя любовь мне не по карману.
Я знаю что ты меня любишь,
Я знаю что ты меня тоже.
Но часы нам наши не вернуть
Не починить не поставить на место
И снова скажешь своим подругам что тебе на меня похер
Ты прости мы не сможем быть вместе
Твоя любовь мне не по карману