Простота течений

То-Ка Нинин
Просто без слов ты подойди
и меня ты обними
я все пойму даже без слов
моя ты единственная на свете любовь
потом будут слова еще мы успеем
дай насладиться друг другом стареем
время бежит и без остановки
летят наши года в цветах на парковке

15:09 24.09.2017