Глубины Дна

Андрей Другой
Я опустился на дно,
ямы с названием "Жизнь..."
Я Жизнь бы покинул давно,
- но кто - то мне шепчет : "Держись..."

Держась на плаву, как буёк,
смотрю и не вижу ни зги,
вдруг разум туман обволок,
и в миг отключились мозги...

Картина предельно ясна,
- рецепторы взмокли опять...
И кровь не крисстально чиста,
с добавкой, объёмом ноль - пять...

Плывут по крови чужаки,
весь мозг заставляя молчать...
На дне том живут дураки,
врагов подсознания рать...

Цепляясь за нити дождя,
желают покинуть то дно...
И в их поколении я,
ту Жизнь бы покинул давно...

Как поздно, - редеют ряды,
любителей Жить без проблем...
И помощь огня и воды,
лишает безумцев всех вен...

А также, лишает надежд,
на будущее перспектив...
Срывает обрывки одежд,
толкая нагих в негатив...

Вот личности полный распад,
добавив к нему без причин...
Покинуть я Жизнь эту рад,
уменьшив отряды мужчин...

Ведь я опустился на дно,
ямы с названием "Жизнь..."
Я Жизнь бы покинул давно,
но что - то мне шепчет : "Держись..."

16.07.2000.

© НиКто