Безумец

Алехандро Бьянко
Безумие лишь повод для спокойствия,
И в нем нашел свой тихий я притон.
Все это ведь не ради удовольствия,
Не ради счастья бьемся об бетон.

Бежал я от любви, но выхода найти не мог.
Я кровь свою пустил на жизни перепутья.
И в жизни стал я словно тихий бог,
Но к сожалению запертый в стальные прутья.

И вот сойдя с ума, я вновь переродился,
Теперь мне не важны той боли голоса.
И времена когда в нее влюбился,
Остались в прошлом словно паруса.

Те паруса которые я видел в детстве,
Когда и психика была еще цела.
И окажись все в том же детском королевстве,
Не отказал бы в том что ты взяла.