Твоя рука в моей руке

Худяков Микки
Твоя рука в моей руке,
Мои объятья согревают.
Мы как  кораблик по воде,
Мы от запретов уплываем...
И сердце делает кульбит,
В моих руках ты, словно таешь.
А время мимо нас летит,
Я по твоим глазам скучаю...
Ты - это добрая сказка...
Ты - это новый год мой...
И мне не нужна подсказка...
 Будь со мной
 Будь со мной
Ну же, солнце, сжимай ладонь.
И на уровне глаз параллели.
Поцелуй, нанеси урон,
Скажи всем - мы улетели...
И если убьёшь меня,
Делай же это скорее.
И если в тебе пустота,
Я выжгу её на теле...
Ты - это добрая сказка...
Ты - это новый год мой...
И мне не нужна подсказка...
 Будь со мной
 Будь со мной