Ёж и Ёрш!

Мастрояни
Казалось бы?... фсе одного «прикида»!
Скелет, один на фсех… и «потроха»!?
Но!... подрастая… гложет фсех Обида!
Кому-то фсё!... мне одному… Ха-Ха!?
Различия?... пожалуй, лишь в Душе!?
Ну!... Мозг Наш ищет варианты!
И подходя к «финалу»… Мы уже…
Как «Ассы», детям отдаём «таланты»!
Порою говорят!... Ну, Ты даёшь!
Каких вершин достиг Ты в Жизни этой!
В ответ… «Не нае…Ёж-не прожи…Ёрш»!
Звучит… уже заученным ответом! ;)…