Удивительный сон в октябре

Раиса Кастелянская
Удивительный сон в октябре:               
снегопадом укрыты качели,               
детский сад- малыши во дворе               
украшают мохнатые ели.               
Я по зимней дороге иду               
и встречаю знакомые лица,               
снег играет со мной в чехарду,               
белым вальсом над крышей кружится.               
Перепутались мысли в пути -               
это память моя колобродит,               
кто-то близкий мне скажет: " Прости"               
и из сердца обиды уходят.               
Отправляются в путь поезда,               
быстрый ветер вдогонку несется.               
Путеводная светит звезда,               
отражается в водах колодца.