Нет ничего и меня тоже нет...

Зульфия Млюкова
Нет ничего и меня тоже нет…
Кроме задорного звонкого лая.
Сегодня мне снился один долгий бред.
Назавтра проснусь с облегченьем –
Как долго спала я…

На бабочек нынче лаяла сука одна,
А по ночам на луну выла так монотонно.
Она весь мой сон превратила в сон беспокойный,
В тревожную муку без жалости и без дна.

Я засыпала там, где белы занавески,
Где пахнет блинами и теплым парным молоком,
Где все волненья, печали и доводы – вески
Лишь от того, что ты просто им незнаком…

А что было дальше – никто не узнает об этом,
Все скрыла одна непроглядная мгла.
Мгла, что в миру называется попросту - светом…
Даже не знаю, как их перепутать могла…

Собачка все лаяла… Милая, мир - просто чудо…
Но дай мне поспать – ничего больше я не хочу.
И звонкого лая я тоже помнить не буду.
Коль ничего не болит – точно надо к врачу.