И так в красе...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Что вообще я могла? В чем вообще виновата?
                У иуд имена другие и отчества.
                Но посмотрит в душу Донбасс распято.
                Без него воскресать мне совсем не хочется..."
                Владислава Броницкая.Стихи.
                03.10.2017г.
                (Из интернета)

Тепло и солнечно.Все краски
Играют блесками в лучах,
Природа выверенной сказкой
Несёт рисунки в лепестках.

Привычно пенье птиц пернатых,
Жужжание среди садов,-
Ты попадаешь,как в пенаты,
И рифма не один улов...

И так в красе,душе лишь зримой,
Донбасс со мной наедине,
А в мыслях,- о борьбе картина,
И с ней проклятия войне.

          06.10.2017г.