Делу тайм потехе час... шуточные стихи

Михаил Ассонов
"Делу "тайм", потехе - час!"
Кто не слыхивал из нас?
Связаны делами всеми -
Мы и сотни поколений...

Но признаюсь вам сейчас:
/Молвлю чудо-откровенье/
"Пусть же будет делу час
А потехе -Время!"

шутил Михаил Ассонов