А лучше

Ира Пэ
Вот и осень наступила :(
Лета показалось мало,
Как его я упустила,
Прогуляла-пробухала..........;)

Скоро пожелтеют клёны
В тучах сизого разлива.
Опадает лист зеленый
Ну и вся жизУшка липа.....

Бьют в глаза рябые вести
Кажын день из инторнетов
И поэзки хоть залейся,
Лучше б навернуть котлеты =)
 

(написала в сентебре, этот год)