***

Елена Ковзель
Чью-то боль совсем чужую
Разделяю как могу,
Но, бессилье признавая,
Молча в клочья душу рву.
Риторическим вопросом:
Почему все в мире так?
Мучиться пол-века может
Лишь клинический дурак.
Подтверждая сей диагноз,
Провожу в раздумьях ночь,
До рассвета в думах маясь
Невозможностью помочь.