Осень это страсть...

Шибанов Алексей Валентинович
Что же ты не спишь...?
Мысли обо мне...?
Ты сейчас молчишь,
В полной тишине...

Я в твой сон иду...
Где с тобой вдвоём,
Слышу слово жду...
Каждый о своём...

Мне бы полюбить,
Раз и навсегда,
Что бы не забыть,
А с небес вода...

Осень это страсть,
Слёзы это дождь,
Мне бы не пропасть,
И по телу дрожь...