***

Калинин Алексей Александрович 19
Любовь безмолвствует все громче…
И тишина ночи слышна.
На нас обоих смотрит ветер.
И ночь, и звезды, и луна.

А мы сидим под лунным ночью,
Смотря друг - другу лишь в глаза.
И я спросил вдруг между прочим:
«Ты выйдешь замуж за меня?»

В глазах мелькнуло удивленье.
Ты улыбнулась – «Вот дела!»
Душе настало успоенье.
Ведь ты сказала: «Только, да!»

Любовь безмолвствует все громче…
И тишина ночи слышна.
А мы сидим под лунной ночью,
Смотря друг - другу лишь в глаза.