Сёстры и братья

Таня Станчиц
Среди толпы текучей, зыбкой -
В метро, в ладонях площадей -
Сестёр и братьев по улыбкам
Мы различаем меж людей...

Они так неподдельно рады,
Увидев, как обнялись мы...
Мы видим ласковые взгляды
Чужих людей со стороны.

И забывается усталость,
Болезни, возраст... Страх и боль...
Спасибо вам за эту малость!
За пониманье и любовь...

И нам чужое счастье - мило.
От радости чужой - светло...
И, что бы нас не разлучило,
И что бы не произошло -

Мы навсегда запомним эти
Улыбки... Выраженье глаз...
И будем счастливы, как дети,
Влюбившиеся в первый раз.

06.10.17.