***

Александр Дмитриенко
Когда я с ней наедине
В своей квартире остаюсь
Знаю-что в другой стране
Наверно быстро окажусь

Когда я с ней сижу в ночи
И нашей встречи час так сладок
Я знаю-мне дадут ключи
От прочих тайн и всех загадок

Из-за неё совсем не скучно
И только ей благодаря
Так на душе мне будет лучше
Так счастлив буду в мире я

Всего лишь час, лишь час свидания
Но просыпаясь поутру
Представлю миг воспоминания
С тобой, где был в другом миру

Ты распрощалась вся со мной
Но вновь зовёшь свободным криком
И вновь на час в тиши ночной
Увижусь я с любимой книгой