а мне всего пятнадцать..

Виктория Вольт
А мне всего еще пятнадцать.
Опять уроки делать с сыном.
С утра вставать, готовить, гладить
Опять подгузники менять.
И голову сломя бежать по кругу.
И удивлятся-'быстро дни мелькают'!
И с ужасом марщины замечать.
Страться седину закрасить,
Не лепые футболки надевать.
И понемать -что мне еще пятнадцать,
А половина жизни прожита.
Какая -то другая не моя!
Как сон смотрю я эту киноленту,
Сейчас закончу и взрослеть ночну,
Сейчас своею жизнью заживу...