Бежать

Анна Андре-Ева
Среди волнующих фантазию пороков,
Сквозь городскую суету, туман и дым,
По воле случая или, еще какого, рока
Ты появился из толпы скучающих мужчин.

Наверно, стоило отбросить самомненье,
И без причин судьбу не искушать,
Без колебаний, без задержек, без сомнений
Куда-нибудь, в другое измерение
Бежать…