Внуку Андрею

Татьяна Верес
Когда начнется чувств пожар,
послушай сердце в тишине....
А тот ли это чудный дар,
что топит глыбы в январе.

Звучат сердца ли в унисон,
в безмолвии глаза горят.
А ,может,иллюзорный это сон.
где просто страсти говорят.

ЛЮБОВЬ,внучок,преград не зает,
она отважна , добродушна,
в поступках чувства возвышает,
в ней нет лукавства,с ней не скушно.

Когда расчетливость превыше,
и чувства только "напоказ",
то снежный ком сорвался с крыши,
беги быстрей,кричи "атаз".