Любовь сквозь миллиарды лет

Елеана Антонова
Люблю тебя те миллиарды лет
с тех пор как нас с тобою разделили,
прошли мы вместе множество планет,
а на Земле зачем-то разделились...

***

Не зову я тебя, не зову,
только жду каждый день, каждый час.
Не ищу я тебя, не ищу,
но надеюсь на встречу хоть раз...

Не заплачу при встрече, - не бойся,
не скажу даже слова в упрёк,
улыбаясь приветливо, молча,
буду ждать я решение твоё...

Ошибёшься ли вновь?
Повторю ли ошибку? -
Я не знаю...
Но кажется мне:

наша встреча тогда состоится,
когда каждый отдельно
найдёт такое решение,
что будет на благо
Вселенной!