Надежда

Бином Нютона
Бродит по полю в ночи,
Только лишь ты, его позови.
Оковы хладные его разорви.
Топочет дымный конь вороной,
Неприкаянно, несравненно он милый и немного взрывной.
И стремиться он, лишь только к одной.
Но чтоб не была королевою снежной.
А простою, русской девицей,
Красивою, доброй душой.
Ветер буянит, в бесконечной тоске деревья срывая.
В его мире наступил снова январь.
И совсем затёрся, пожелтел, постарел календарь.
Подруга, постой! Возьми вот янтарный фонарь!
Только лишь с ним, сия дорога видна.
Ибо она, необычайно трудна, длинна, и красива.
Тебя ожидают волшебного моря заливы,
Порою зимние стужи и ураганы,
И тёплые, тайной магии полные реки.
Никаких нет подставь и фальшивок.
Несомненно, он не из тех, совсем не болтливый.
А так же красивый, трудолюбивый, немного тоскливый.
Но отнюдь не пустой, и не фальшивый.
Немного устаревших он нравов.
Порою сущий он ангел и дьявол.
В чистой любви обоснован и весьма заинтересован.
Предлагаю тебе, вместе оседлать вороного коня,
И с помощью магии огня и меча,
Рука об руку, плечом к плечу, сердцем к сердцу, шагом в шаг,
Вместе прокладывать Жизни Путь не спеша.