Давайте улыбаться

Анастасия Снегина
Ах, осень, мы будем стараться,
Хранить золотое тепло.
Давайте, друзья, улыбаться,
И будет на сердце светло.

И нам ни к чему зазнаваться,
Ведь гордость не нашим годам.
Давайте, друзья, улыбаться,
И мир весь поклонится нам.

Не будем мы бедам сдаваться,
Пусть души<Люблю>говорят.
Давайте, друзья, улыбаться,
И нас небеса наградят.