На смерть воинов Заболотний и Цуркану

Александр Старатель
          на смерть русских солдат
          в Сирии Заболотний и Цуркану,
          отказавшихя присягнуть "исламскому гос-ву"
          и подло убитых в плену.



Спите спокойно
исполнив долг,
на дальних подступах
страну защищая,
Родина вас не забудет
Вас принял Безсмертный Полк,
пусть кремль открещивается
или вопрос изучает,
вас не забудут простые люди,
спите спокойно,братья!
Не деньги*,но воинский долг
пропуск Вам дал
в Безсмертный Полк!


Приношу соболезнования родным павших бойцов.
Держитесь,мы с Вами.

*)- Некоторые западные СМИ пытаются представить их наемниками,
    воевавшими за деньги.На самом же деле,российская военная
помощь Сирии это очень важный участок большого геополитического
противоборства запада(англосаксов) против России.Присутствие
наших противокорабельных ракет в Сирии и в Крыму,не дает возможности НАТОвским
кораблям с крылатыми ракетами подойти на подлетную дальность так,
чтоб ракеты накрывали европейскую часть России.Имеются,конечно,еще и экономические основания нашего присутствия.
    
PS Это были настоящие профессионалы(ВДВ,разведка),каждый из которых стоил роты.
   Они зашишали Россию На Донбассе,в Сирии.