3625-26. Киргуду Шоу

Виктор Авин Въ Пути
3626. Киргуду.

Творить в режиме "только я"
Грузить себя: "доступно всем"
А ты вари суп "только мне".
Я отпилю сук - гроздья дынь
Наплещут слез о шмат в котле!
И по стене с тобой пойдем
Ты - с гвоздодером в каблуке
Ходули - мне, в рост лабутен
Старье оденешь "от карден".
Кардан кирдык? - Это не я.
Мое стучать будет всегда
В твою, открытую, мне, дверь:
"Я поспать тебе принес!"
Не досчитаешься отар...
Об стену лбом: "Не бес! Не бес!" -
Стучать всю ночь будет кровать
Пустая, в неге - дар врагам.
А мы в раю жнем "Киргуду"
Ты на прополке - я кую...
Миг! - В позе этой отдохнем.
Сам Цукерберг подстелит нам
Режим: "Зажги - задуй свечу"

06.10.17.
( из отправленного кристаллом в жидкие, но юридически жесткие копирайты)

3625. Шоу у бога.

Экономя на своей артикуляции
Англосаксы наполняют звуки смыслом
И в одном их слове - множество значений
А понимают все друг друга одинаково
Развивая языком экстрасенсорику
Телепатируя кто знает слово "Шоу":
"Будет шоу" написал и все подпрыгнули!
И внезапно повернула хором стая
А читая: "Бернард Шоу" не подпрыгнули
Ловят мазу открывая Карамазовых.
Кто-то видит: гордо реет буревестник
Кто-то знает: Смердяков в бачке копается
А напишут в предисловьи: "Будет шоу"
И в камине разночтения сжигаются
Понимают все: приятно жечь купюры
А для этого их много заработай!
И шагают все на рынок той пехотой
Что расплавят на песочке в генерала.
Генерал махнется с вором Договором
Социальным, приподнимутся зарплаты...

Не ходил бы, Ваня, в красные солдаты
Не явились бы Махновцы, бонзы с блатом...

Сто синонимов на слово - к демагогии
И оттенки тянут лебедь, рак и щука
В слове "Шоу" есть оттенки, но не скука
А скука - это смерть в быту!.. На шоу!
Оно кровавым не бывает, не убого.

04.09.17.

(из отправленного на шоу копирайтов)