Живая вода

Валентина Коц
Склонившись к источнику пить
Я воды наберу рукой,
Она мне нужна, чтобы жить,
И выдержать пустыни зной.

«Кто жаждет, иди ко Мне, пей!..» -
Призыв Иисуса звучит.
О, Боже, в меня Ты налей
Пока моё сердце стучит.

Воды чтоб потоки живой
Струилась вокруг от меня,
Идя по долине земной
Питалась лишь чтоб от Тебя.