Здоровья телу и душе!

Константин Солнце
Душа однажды попросила,
Мне Вера смелости дала,
Вода меня благословила,
Очистить душу помогла!

Мороз и солнце - это сила!
Вода, прохладою полна,
И тело, с холодом играя,
Резвится, раскалённая душа!

Хвала тебе, вода и вера!
Любовь, что душу мне согрела,
Купель, что подарила телу,
Мгновение, ледяного плена!

Теперь, душа моя чиста,
И тело - помнит наслаждение,
Где лёд и пламень, чуть дыша,
На грани, с трепетом на сердце!

Где сильный духом,
Свой характер закаляя,
Как молотом,
Металлом о металл…

В душе, лишь свет свой, сохраняя,
Святите всех своим теплом!
Дарить добро и мир  вокруг меняя,
Наверное от бога нам дано!

Константин Солнце 04.10.2017