К океану, с любовью

Елизавета Рогожкина
Прощай, неусмиримый океан,
Так беспощадно впавший в душу,
Я только вспомню тень твою,
Прибой далекий хлынет в уши.

Прощай, мое ты настроение,
На гнев иль мир найдешь проводника,
В изящном, томном как волна поклоне,
Глаза сверкают из под лба.

До скорой встречи, необъятный!
Как сводишь ты меня с ума...
Ты- гладь морская,
ты без дна...
Ты бездна! ты-любовь моя!

До скорой встречи, мой прекрасный,
Ни то тихий, ни то властный.
Как это чувство описать,
Чтоб не краснеть, коль кто узнает.
Что  я люблю тебя...

А ты?


В догадках утону напрасно,
Прибоя звук погас внутри.