Когда-либо я тебя не дождусь

Светлана-Анатоль
Когда холодными вечерами
Я прозябаю одна на диване
Дурные мысли несутся сами
А вообще ты по жизни рядом?!

Когда я жду и ответа нету
Часами время тяну дав вето
На негатив и любой писсимизм
Но ветошью станет любовный порыв!

Когда пытаюсь с тобою шутить
И написать хоть какой позитив
В надежде как-то принять тебя
Я прихожу к мысли, что всё зря...

Когда-то раньше просила тебя
И может зря я прощать начала
Твоё молчание с вечера в ночь
Когда-либо я тебя ____ не дождусь.