Между прочим...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Молодость покидает глупых,
От жадных и ничтожных убегает....
А я пригласил её в Глухов,
С тех пор, меня, она не покидает!

Я уже и бороду седую отращивал,
И тугие галстуки строгие нашивал...
Хромого изображал и вчерашнего,
И даже хоронил себя заживо.

Я зубы себе передние выдёргивал,
За очками стремился спрятаться...
Но молодость моя, такая упёртая -
Уцепилась за меня и руками, и лапами.

И не хочет меня покидать ни за что.
Ни за какую тройную цену - не хочет
Вот и живу себе - в душе молодой!
И таких, ка я, не мало между прочим.