Наша песня

Давид Шмелькин
Юность - время для надежд и заблуждений,
Время страсти (верим, навсегда).
Только в жизни взлёты реже, чем паденья,
И уходят годы без следа.
Припев:
Счастье – это жить одной судьбою
И любовь сквозь годы сохранить.
В песне мы останемся с тобою,
В песне нас уже не разделить.

Только сердце нас тогда не обмануло,
И родилась копия твоя.
Оглянулись – годы, словно сдуло.
И у дочки есть своя семья
Припев:
Счастье – это жить одной судьбою
И любовь сквозь годы сохранить.
В песне мы останемся с тобою,
В песне нас уже не разделить.

Говорят про нас, что королевский возраст.
Внучка звонит, ждём её побед.
Очень верим, что ещё совсем не поздно,
На двоих у нас хватает лет.
Припев:
Счастье – это жить одной судьбою
И любовь сквозь годы сохранить.
В песне мы останемся с тобою,
В песне нас уже не разделить.
5.10.2017 г.