***

Джина Гишян
Я готова была за тебя бороться с целым миром,
Будь в твоей руке рука моя.
Для меня не существовало ничего неисполнимого,
Я на твои приказы всегда отвечала бы "да".
Но сейчас постигаю я истину:
Я любила уже и меня ЛЮБИЛИ-
Для любящих людей нет ничего невозможного воистину-
Ни океаны,ни семьи,ни болезни неизлечимые.
Я бы всегда тебя любила,
я бы дышала в унисон
Я бы все каменные плиты преломила,
Если бы ты не ушёл.

Для меня бы не было никаких преград,
Я бы за тебя боролась с целым миром,
Если бы ты мою руку держал,
Но ты отпустил