Люби меня...

Наталья Любима
Люби меня без повода и без причины..,
Скучай по мне.., когда с тобою и когда я далеко...
Ты мой любимый.., мой единственный мужчина...
Я знаю, что со мной тебе бывает часто нелегко...
Люби мой голос.., и прикосновенье губ по коже..,
И на ветру дыхание растрёпанных волос...
Мы друг без друга быть счастливыми не сможем,
И на ресницах снова бусинки невыплаканных слёз...
Люби мою улыбку.., рук переплетение..,
Когда поёт душа в ладонях... И глаза в глаза...
Когда вплетаю нежность в вдохновение...
Люби меня.., и чувствуй как люблю тебя...