Прогулка с детьми

Тамара Жданова 2
Гуляем по парку с внучкой.
Гляди, гляди,бабуля,белочка.
Давай ей орешков дадим.
Прыгает шустро так и красивая,
Как девочка.

Пакет с орешками заранее взят.
Кормит белочку внучка, радуется,
А белочка зыркает хитрым глазком,
Уносит орешки к себе в гнездо
Про запас и с руки брать пытается.

И синички ручные, с ладони
Семечки берут, не пугаются,
А внучка с восторгом кормит их
И счастливые глазки её задорно
Блестят и всему радуются.

А вон и братишка с папой гуляет,
На самокате развлекается. Он тоже
Решил белочек покормить и вот
Уже вместе с сестрой накормить
Синичек и белочек стараются.