Тихая песня

Олег Иосипов
Когда я вырою себе могилу,
То попрошу тебя туда прийти,
Чтобы разложила аккуратно,
Мои любимые цветы.

Чтоб пролилась слеза родная,
Разлившись в тихие ручьи,
Чтоб тихой песней усыпила,
Мои наивные мечты.