Линия

Александр Дарак
Линия губ твоих - линия моего безумия.
Цвет твоих глаз - теперь цвет моих тайных слёз.
Линия профиля - классика предсказуемая.
Между бровей застыл вечный немой вопрос.
Я рисовать тебя могу дни, месяца, столетия!
И на любой вопрос о тебе я наверно смогу дать ответ.
И если со мной вдруг случится теперь бессмертие,
То это лишь для того, чтоб мне на тебя смотреть.

                30.09.2017