новая территория

Стебако
.пласты
.социум
.текст -.)ы


.религияумаЯвНОтсталаДНОПУСТЬТАК


.БРОДЯТ
.ТЕРЯЮТ
.ИЩУТ
.ГРАБЯТ
.НАБИВАЮТ
.ЖЕЛУДКИ



.пласты
.социум
.текст -.)ы



.РЕПЛИКИМЛАДЕНЦЕВ - .Ю.опПА.ааа.псы
 


.тексты.)реплик