Нечто важное

Катарина Траес
Нечто важное упускается,
Мчится мимо,
Не уловить.
И случиться бы,
Не случается.
Нелюбимыми
Рвётся нить.
А проспекты ревели;
Или же —
Просто дождь.
Кажется,
Были цели,
Но ты - простуженный
Падший вождь.

В мыслях своих погиб,
Чтобы к каждому
Снизойти.
Помни:
Случиться б
Чему-то важному,
Сквозь дожди.

© Катарина.