Повесть о настоящем поэте

Феодор
Любил поэт чужие строчки,
Свои, поганец, не писал.
Ходил в буфет, любил Авдотью
Да, в промежутках,  рисовал.
Своих рисунков он не делал,
Чужие с выставки тащил.
Вот так и жил, любя Маланью,
Стихов и прозы не любил,
Что рисовали - забавляло,
Сам рисовать он не умел,
Но наконец докрасовался
И убежал покуда цел.