ДР

Когут Светлана
                Лизе...

Особый день и теплый вечер
Перенесет в страну мечты,
Там на столе стояли свечи,
Бокал вина, где ОН и ТЫ...

Пусть ночь, как море взор ласкает!
И пусть свершаются мечты!
И множеством объединяясь
Ты приняла дары судьбы!..

Желаю радости и света,
Огонь души, очаг семьи!
И совершенствуя обеты
Жила любовь, где Он и Ты...

*****************************
*****************************

Прыгают строки о счастье,
И то что хочу пожелать....
Конечно же женского счастья,
В дороге удачу встречать...!

Что б ты наслаждалась от жизни
По признаку душу в тела.
И мир от тебя заразился
Так, что б Любовь ожила....
         06.10.17